ルシードエル / デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/10/14 21:05:55

1999年の発売以来 どんどん進化し続けている「LUCIDO-L」のヘアクリームです。

〜特長〜
◆「浸透性ヒアルロン酸」配合
うるおい抱え込む 浸透型ヒアルロン酸 配合。
パサつき広がる髪にスーッとなじみ、時間がたっても広がらず、
しなやかなまとまり感が長続きします。

◆UVカット処方
紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぎます。

◆ヒートプロテクト処方
ドライヤーなどの熱から髪を守る、ヒートプロテクト処方。

◆清潔感のある香り
スタイリッシュグリーンの爽やかな香りで気分も◎ (微香性)

スタンドタイプのチューブ式です。

真っ白で、やわらかめのクリーム。

伸び広げると、スタイリッシュグリーンの爽やかな香りが広がります。

濡れた髪にも 乾いた髪にも使える、便利なヘアクリームなので
夜のシャンプー後 タオルドライ後、ドライヤー前の濡れ髪に塗布。

パサつきも落ち着いて、毛先までツヤっぽい仕上がりに。

翌朝、持続力から 外出前のスタイリングとしては
乾いた髪に 少量でも、しっかりキマリます。

べたつきも無く、ぺたんこにならないナチュラルな落ち着きヘアに大満足です。

• 2017-10-14 21:04:50 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

梨花の☆さん 梨花の☆さん 必要にかられ、一週間まえに購入。ヒアルロン酸配合、UVカット処…続きを読む
☆月☆さん ☆月☆さん 洗い流さないトリートメントを探してる最中に見つけて、評価も高…続きを読む
MaiCoさん MaiCoさん オイルが苦手な方にもおススメ(*^^)v 濡れた髪・乾いた髪のどち…続きを読む
*yuuki.k*さん *yuuki.k*さん サラッとした軽い使い心地の へアクリームなのでとても使いやす…続きを読む
reingさん reingさん 髪のパサつきと広がり、うねり。 ヘアケアにあまり時間をかけて…続きを読む

ルシードエルについて

デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト)ページの先頭へ