ルシードエル / デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/15 08:25:19

1999年発売以来、どんどん進化し続けている 「 LUCIDO-L 」 のヘアクリーム

なんと、愛され続けて10年以上! なんだとか♪♪
私も3本目突入です☆彡
「 ルシードエル デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) 」

とーーーっても便利で親子で使っています♪

UVカット処方なので、これからの季節もばっちり!!

濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えるのがポイント!!

忙しい朝もこれがあるだけで、

ベタつかず毛先までしっとり落ち着いてくれるんです!!

うるおい抱え込む 浸透型ヒアルロン酸 配合なので、

パサつき広がる髪にスーッとなじんで、まとめやすいし、ナチュラルな艶が出ます♪♪

適量(セミロングで約1cm)を手のひらにのばし、 髪全体や毛先などにもみ込むようになじませるだけ♪

柔らかいクリームなのでつけすぎても大丈夫!!

すーーっとなじんで、なちゅらるに髪をまとめてくれます♪

ナチュラルな艶がでるし、まとめ髪の時も、うねり毛などが落ち着いて綺麗な艶が出て便利!!!

ポニーテールなんかをする時にも、とっても便利!!
かなりヘアセットが時短できます!!!

お勧めです☆彡

#ヘアクリーム#モイスト#LUCIDO#10年以上#忙しい朝#髪

• 2018-05-15 08:24:34 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

*萌衣*さん *萌衣*さん くせ毛の上に、ハイダメージの髪の毛でパサつきと広がりが酷かっ…続きを読む
とも(≧ω≦)さん とも(≧ω≦)さん チューブなので量の調節がしやすく クリームが柔らかいので手に…続きを読む
mika子さん mika子さん 最近気に入っている商品です♪ 濡れた髪、乾いた髪どちらにも…続きを読む
ぷー;さん ぷー;さん ドライヤーの熱から髪を守る ヒートプロテクト処方なので、 毎…続きを読む
yati09さん yati09さん いつもは、椿オイルを付けていましたが、 今まで、縮毛矯正やカ…続きを読む

ルシードエルについて

デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト)ページの先頭へ