ルシードエル / デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2018/5/17 16:16:34

浸透型ヒアルロン酸配合で、パサつきがちな髪の毛もしっとりとまとめてくれるヘアクリームです。
ヒートプロテクト処方・UVカット処方で外的刺激からもしっかり防御してくれますよ♪
そしてお値段600円と超プチプラなのも嬉しいポイント!

「スタイリッシュグリーン」の香りは非常にさっぱりとして爽やかな香りです。
香りは結構長く持続するように感じました。
髪に馴染みやすく、伸ばしやすい、程よいかたさで、一切べたつきません。
しっとりタイプのヘアクリームって、結構髪の毛の表面がペッタリする印象だったのですが、そういうことが全くなくてビックリしました。
かといって、潤わないわけではなく、確かにしっとりする、というなんだか不思議な使用感です。
非常に使いやすいですね・・!

タオルドライ後の濡れた髪に使用(ヒートプロテクト処方) + お出かけ前のスタイリングに使用(UVカット処方) といった感じで、おおよそ1日2回ほど使用しています。
べたつかないし、プチプラなので、躊躇なくぱぱっと使えるのが良い感じです♪
香りも爽やかなので、暑いこれからの季節も重宝しそうですね(*'ω'*)

• 2018-05-17 16:15:50 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

*NNK*さん *NNK*さん ストレートにしてもすぐうねってしまうのが嫌で購入してみました…続きを読む
soareさん soareさん ドライヤー前に使用しています チューブタイプで出しやすく …続きを読む
cherichanさん cherichanさん ルシードエルのオイルタイプは以前使用したことがありましたがチ…続きを読む
☆抹茶子☆さん ☆抹茶子☆さん ルシードエル デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) …続きを読む
あおずきんさん あおずきんさん 朝起きるとぱっさぱさだった毛先がまとまってきました。 お値段…続きを読む

ルシードエルについて

デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト)ページの先頭へ