SUQQU(スック) / マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/13 16:04:42

スックの顔筋マッサージにほぼ毎月行っています。やっぱりBAさんにやっていただくのと自分でやるのでは、ほぐし具合が全然違います。

が、かと言って普段何もしないでいると滞るのがアラフォーの顔。

本当は毎日朝晩やった方がいいんだろうな?と思いながらも、なかなかそれを続ける事は出来ませんが、朝からマッサージした日は化粧のりもいいし、肌もしっかり保湿されるし、サボり癖がつかないよう戒めケアみたいな感じでいます。

一回のマッサージで小顔効果はないって言い切るくらいそこまでの効果はないかと思いますが、やらないでいるとフェイスラインがぼやけてくるし、それなりの効果はあるのだろうと。(と思いたい(・ω・))

よくプチプラのマッサージクリームと比較されますが、スックの場合マッサージするのが面倒な日は洗い流すパックとしても使えますし、それだけでもお肌が柔らかくなります。
滑りはどうなんでしょうかね。マッサージするのに適した滑り具合になるように作られてるみたいですが。個人的にはプチプラのコールドクリームより使いやすく感じます。

15周年や年始の限定キットだと香りがいつもと違って楽しみが増えるのも好きなところです。

可能な限りこれからも続けていきたい戒めケアですね^_^。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

理沙koさん 理沙koさん 2回目に伺った際に、美容部員さんからマッサージをしていただき…続きを読む
harukei☆さん harukei☆さん 顔筋マッサージ、カウンターで、上手な方にやっていただくと、本…続きを読む
アデリーさん アデリーさん 数年振りに復活させました。理由は1.以前使用していた時に「痩せ…続きを読む
どらみゆりさん どらみゆりさん 割と固めのマッサージクリームです。 お店でやってもらったこと…続きを読む
Gumbyさん Gumbyさん カウンターで施していただいたマッサージで、確かにぐっとリフト…続きを読む

SUQQU(スック)について

マスキュレイト マッサージ & マスク クリームページの先頭へ