シャネル / ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル > 口コミ一覧 > 紅蓮グロリオサさんの口コミ

紅蓮グロリオサさん
紅蓮グロリオサさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/9 10:25:34

揮発性の美容オイルが、お風呂上り(水滴のついたまま)のボディにすべるように馴染みます。しっとり、モチっと仕上がり、ツヤツヤのボディになれます。

香りは……

形容するなら、

デパートのCHANELカウンター周辺に漂っているあの香り!!!そのもの!!!
です。

香水のようにきつくなく、香水苦手な私でも、柔らかく香るのでセーフです。

わりと香りの変化はめまぐるしくなく、均一化されているような?感じを受けます。

ココマドモアゼルと、もうひとつピンク色の優しい香りをどちらにしようかなと迷ったのですが、BAさんに、お客様の雰囲気に似合っているのはこちらです!とオススメされ、こちらを購入。

ただ……
使う頻度が少ないです。
仕事の日は使えず(朝風呂派)、もっぱら休日用、しかも休日に、この香りを纏いたい日用、と限定されてしまうので、

というのも、この香り、嫌いじゃあないんですが、どうもわたしに似合っているとは思えず、つけていてなにかはばかられるのです(汗)

もっと年齢を重ねてからの方がこれの良さも分かるし似合うようになると思います。

背伸び感が半端ない。
ゆえに、香害も人一倍気を使って疲れてしまいます。

つけるだけで気分はCHANELカウンターにひとっ飛びなので、本当に好きなんですけど、
そしてCHANELというブランドがカッコよくて大好きなんですけど、

香りはまだ似合わないかなーーーと。。。

ボディオイルとしては優秀なので☆5つ!

• 15154600908271396838… by 紅蓮グロリオサさん

紅蓮グロリオサさんのクチコミをもっとみる

sakura-sunさん sakura-sunさん ボディのお手入れは、気分によって色々使いわけてますが、 オイ…続きを読む
yukimonaさん yukimonaさん 今年も3月中旬に発売が決まったそうです☆ ココ・マドモアゼ…続きを読む
ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイルページの先頭へ