サンパック / フェイスローラーハナ 口コミ

アットコスメ > サンパック > フェイスローラーハナ > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/28 14:34:28

@BEAUTISTで、この商品をご紹介されているメンバーさんがいらしてとても気になり、早速購入しました。私はアマゾンを利用しましたが、この商品のお買い物だけで送料が無料でした♪

なんでもIKKOさんのおススメ商品ということで期待を込めて1週間ほど使用した感想です。

写真2(写真に写っているのは娘です。)のように顔のプニプニお肉を挟みながらコロコロするのですが、心地よい刺激で気持ちがいいです。
フェイスラインへの効果はまだ実感していませんが、この商品を使うと血行がよくなるように思います。顔が少しポカポカするのです。私は冷え性で顔の血行もあまり良い方ではなく、寝不足の日などはくすみが気になります。そういう症状を多少緩和してくれる効果を感じることが出来ました。

また、最近お肌のハリ・弾力が低下してきて悩んでいるのですが、そちらにも効果が出そうな予感がしています。もちろん、アンチエイジング美容液も使用していますが、美容家の小林ひろ美さんによるとハリ・弾力アップには頬などをピアノタッチするのがが有効だということでした。実際にやってみましたが手が疲れます(涙)。なのであまり連続して実践できません。でも、このローラーなら手が疲れず、快適に気になる部分を刺激することができて重宝しています。

ずっとリファやヤーマンのコロコロローラーが気になっていて欲しいと何度も思いました。でも、母が金属アレルギーで私もお肌が丈夫な方ではないのでなんとなく手を出せずにいました。

でも、この商品はローラー部分に医療用適合素材を使用しているので、肌が丈夫とは言えない私でも安心して使うことができました。

注意事項としては、長時間同じところに集中して使用しないこと。使用時間は1日10分程度。肌が弱い人は使用を避けるようにとのこと。

私は思いついた時2分程度コロコロし、また数時間後思いついてコロコロする、というふうに使用しています。1日10分のも使用していません。それくらいの使用が私には向いているように思います。

フェイスラインに変化が表れたり、お肌にハリ・弾力が出てきたなどの変化がまたあったらクチコミの追記をしたいと思います。

• 2012-03-28 14:28:19 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

羊のブーちゃんさん 羊のブーちゃんさん ハウスオブローゼで購入しました。 だいぶ前に買って飽きて使わ…続きを読む

サンパックについて

フェイスローラーハナページの先頭へ