Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/31 19:09:14

Jo MALONE LONDONのイングリッシュ ペアー&フリージア コロンです!

雑誌やSNSで話題になっていて気になっていたので購入しました??

初めてのJo MALONEだったので香りも迷いましたが、やはりとりあえず定番のイングリッシュ ペアー&フリージアかな?と思いテスターさせて頂きましたが、すごく良い香りだったのでこれに????

名前の通り洋梨とフリージアの香りで、少し甘くてみずみずしいけど、クドくないほんのり香ってくれます??

とにかくパケもおしゃれ????
インテリアにもできちゃいそう??

あと30mlと50mlで迷いましたが、BAさんいわくスプレー部分が外せないらしく、アトマイザーに移すことが出来ないのです??
私は香水をアトマイザーに移して外出時に持ち歩いていたので30mlをそのまま持ち歩くことにしました????
50mlは瓶もずっしり重いので持ち歩きにはかなり重いかも??

でも気に入ったら50mlの方がお得なのでそちらを買うかもしれません??

他にもテスターさせて貰って気になったのがあったので他の香りも今度買いたいです??

• 2020-08-31 19:09:13 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

ann.1991さん ann.1991さん 以前アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました! ジョー…続きを読む
momo__5さん momo__5さん @コスメさまからいただきました。ジョーマローンの中でも特に人…続きを読む
☆:::☆まりもちゃん☆:::☆さん ☆:::☆まりもちゃん☆:::☆さん 街中で結構香りが被りますが、それでも良い香りです。 ただコロ…続きを読む
cyitaさん cyitaさん イングリッシュ ぺアー & フリージア コロン English Pear & F…続きを読む
yuka1185さん yuka1185さん 良い香りなのでほぼ毎日つけています! 甘すぎずフルーティーな…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ