Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > ■□ハムスター□■さんの口コミ

2020/9/11 12:22:46

甘さが全くありません。草。
お酒のモワァっとした匂いがして、頭がクラクラしました。香水のつけたてだけ数秒のアルコール臭とは違います。他の方が酔っ払う、と口コミしてましたがそんな感じです。人気商品なので信じていきなり肌につけて寝香水にしたら、匂いのキツさにうなされて何度も起きました。おじさんぽい、トニック、殺虫剤、よくわかります。大人気商品ですが、私みたいになる人達もいるようで。その人の肌、体温、体臭によるから、とわかりますが、あまりに臭くて。このモウッとしたキツさは日本人には無理です。外国人好みの濃厚なおじさんトニック。口コミで良いと言ってる人達、美容系YouTuberは商品もらって宣伝してるだけ?と疑ってしまいます。顔が浮かんで信用できなくなりました。でも実際人気ナンバー1の香り。なぜ?本当に?どこが甘くてさわやかで可愛らしい香りなんですか?みんなが良いって言ってるから良いような気がするの?
15時間たっても匂いが残っていて早くお風呂で洗い流したいです。お風呂が楽しみです。本当に腹が立ちます。せっかく女性に生まれてきておしゃれして、肌とかも大事に大事にして自分磨きしてきたのに、このおじさんトニックを肌につけてしまって悔しい。こんな匂いの女性はいません。他の方の口コミに「こんな匂いの女性はいません」とありました。同意です。
2、30代のおしゃれでかっこいい男性からこの香りがしたら「そういうものなのかな?」と思うかも。おじさんトニックと思わせないほどのかっこいい人なら。甘さがなくスパイシーなので男性向けです。
さんざん草で嫌だと書きましたが、他のグリーン系の商品なら好きなものたくさんあります。グリーン系が好きです。イヴロシェのミュゲのトップは良かったです。そう、草の匂い好きなはずなのに、この草は無理です。そもそも甘い香りの香水のはずなんですが。

■□ハムスター□■さんのクチコミをもっとみる

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ