シャネル / ブルー ドゥ シャネル オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ブルー ドゥ シャネル オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/22 20:33:33

記念すべき100件目は、、やっぱしシャネルお嬢さまで(^∇^*)
2011年内に100件達成できたらうれしいなぁー、、とか思ってましたが、なかば強引に達成させていただきました!
(テンションあがってるのは私だけ? 笑)

@cosme はじめさせていただいた当初は、外見は男性だし気持ち悪がられるかなぁ、とか、だれも気に留めてはくれないしなぁ(^-^)、、的な人との繋がり全てを信用してなかった気がします。でも、閲覧してくれてる方もいる事実、感謝してくださる方もいる事実、さらにFanになってくれた方々(^~^)、メールを送ってくださった方もいらっしゃいましたねぇ。。いやいや(泣)うれしいです、マジで 笑

さてさて、ブログではなく肝心な口コミですが(^^::)
私は50mlを使用してまして、、100mlを買う元気がお財布にありませんでした。あんま感動的な香りだとは個人的には思っていませんでしたが、こちら使用すると女性陣に大人気です。
(彼氏が浮ついてもいいのならプレゼントにどーぞ 笑)

ボトルデザインは画像のようにシンプルですが、真夜中にたたずむ凛々しいジェントルマンを感じさせる、明彩度の低いブルーです。ミッドナイトって感じかなぁ。マグネット式キャップも使いやすい(^o^)

香りは、トップにアロマティックフレッシュで柑橘系の香り(ちょいブルガリにありそうな気がしましたねー)でも、その後の変化が!、、さすがHPにありますように、一人の俳優が演じる人生舞台をコンセプトに創り出された芸術品であるな、とここで感動しました。
(HP動画にあるボトルデザインの風景、オシャレ〜 ^o^)

長続きする香りなので、香水を楽しむってこういうことなのか、と改めて実感しました。最後までウッディな温かみを残しながら、クール過ぎない所がGOOD!(甘くはないですが、フランキンセンスなど配合されてるのでやっぱしアロマティックな所が特徴。ちょいスパイシー、かな)

ぜひぜひわたしの彼氏にも纏っていただきたいのですが、、今年も相手はおりませんので、、自身でかぐわしいフレグランスを存分に堪能させていただきたいとおもいます(^-^)

今年も一人一人の心の中で、たくさんの哀しみと喜びがこの惑星で生まれ、そして失われた命と育まれた愛が目紛しく葛藤している世界でありますが、全ては人間がいるからこそ感じることができる奇跡なのだと思います。
 私は誰かをお気に入り登録することはありませんが(、、なんとなく簡単に人を愛したくないなぁ〜と)(^-^;)

見守ることはできると、ずっーとできると思うので、これからも応援させていただきますね!

• 2011-12-22 19:38:01 by シャネルン子さん

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

ブルー ドゥ シャネル オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ