アベンヌ / オイルコントロール ミルク AC 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > オイルコントロール ミルク AC > 口コミ一覧 > r0601aさんの口コミ

r0601aさん
r0601aさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/11/1 12:19:39

評価上げます!☆5→☆7

やっぱりこれいいです!
脂性肌用のものですが、混合肌の私でも問題なく使えています。
何度か別の乳液やオールインワンに浮気しましたが、春先に敏感肌になってしまったのをきっかけに戻ってきました。
これを使っていると本当に肌が柔らかくなります。
化粧のりはもちろん、化粧もちも良くなります。

ネットだと1000円以上安く買えるので、廃盤にならない限りずっとリピしたいです!

前回の口コミ

ソフィーナのジェル乳液を1年ほど愛用しておりましたが、最近成分について引っかかることがあったので、急遽変えることに。
アベンヌの化粧水を愛用していることもあり、成分も安心出来るものだったので購入しました。

容器がガラスで出来ているので重いです。
これプラスチックになったらもっと安価になる気がするんですけど…

朝も夜も1プッシュのみ使用しています。
刺激もなく、心配していた乾燥もないです。
すぐに馴染んでサラサラになるので、化粧前の使用も問題ありません。
使い始めの頃は原料臭が気になるかもしれません。
私はすぐ慣れましたw

おでこにニキビがあるのですが、これはニキビが増えたりしないのでとりあえず安心。
一応ニキビが出来やすい場所には薄くつける程度にしています。
Tゾーンのテカリが使用前に比べて格段に良くなっているので、オイリーな方には是非使ってみてほしいです!

他に良いものが見つからない限りはリピしたいと思います。

r0601aさんのクチコミをもっとみる

frimes2さん frimes2さん これすごく良いです! アベンヌ=敏感肌用 というイメージがあ…続きを読む

アベンヌについて

オイルコントロール ミルク ACページの先頭へ