アナ スイ(フレグランス) / アナ スイ フォービドゥン アフェア オーデ トワレ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ(フレグランス) > アナ スイ フォービドゥン アフェア オーデ トワレ > 口コミ一覧 > ★☆美爪家★☆さんの口コミ

★☆美爪家★☆さん
★☆美爪家★☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/15 20:42:34

アナスイの香水をしばらくお休みしてたのですが、今回のはボトルがかわいくて興味が出ました。

なんか期待してたのと、ちょっと違うかなって感じでした。

ちゃんとラストノートまで試して購入すればよかったのですが、トップの時点で気に入ってしまい購入しちゃいました!

トップはさわやかなレモンの香りで好きです!ただこの爽やかなのも5分もすれば消えてしまいました。

もっと続けばいいのに〜!

ミドル以降は前の方が口コミしていたようにロクシタンのローズに似た香りがします。

ラストはややラズベリーが出てきます。

あまり特徴的な香りではないので、嫌いな人もあまりいないんじゃないかな。

リピはしないと思います。

あ〜もっと爽やかな香りが続けばなぁ!

• 2010-10-15 20:07:15 by ★☆美爪家★☆さん

★☆美爪家★☆さんのクチコミをもっとみる

★しゃむ☆さん ★しゃむ☆さん 誕生日に頂きましたー! いけない出来事?禁断の行為?なにはと…続きを読む
サボハニさん サボハニさん アナスイのミニボトルを大量購入(笑) 前に店頭でもらったムエ…続きを読む
夕希Tさん 夕希Tさん よい香りです。が、何処かでかいだような気がする…あまり特徴ら…続きを読む
★うに子★さん ★うに子★さん ★フェミニンかつセクシーさをちらつかせるような感じで好きな香…続きを読む

アナ スイ(フレグランス)について

アナ スイ フォービドゥン アフェア オーデ トワレページの先頭へ