ザボディショップ / レインフォレスト ラディアンス ディタングリングスプレー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > レインフォレスト ラディアンス ディタングリングスプレー > 口コミ一覧 > chyさんの口コミ

chyさん
chyさん
  • 20歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿54

2011/11/24 23:02:25

遅くなりましたが、写真を投稿します( ´∀`)
画質悪くてごめんなさい;
ちなみに、一回目の投稿後に髪を切ったので、使う量が少し減りました。(6→3回)
また、美容師さんに髪をすごく褒められました!
これのおかげだと思います。
---------------

染髪・パーマなしの髪ですが、私にはとても合いました!

スプレー式の洗い流さないトリートメントですが、たっぷりの霧が出るので
髪全体になじませやすいです。
よい香りで、髪の毛がさらさらのつやつやになりました(;ω;)
髪だけ美少女のようです(笑)
気が向いたら後ほど参考画像をアップしようかと思います。

現在ミディアムボブで、アフターバスのドライヤー前に髪の表面に3プッシュ、内側からも3プッシュしてブラシで行き渡らせ、乾かしています。
紫外線をカットしてくれるようなので、お出かけ前に使うこともあります。

なにより私が気に入っている点は、たっぷり使ってもべたつかないことです。
今まで様々なヘアケアアイテムを試してきましたが、どれも使う量を加減しないとべたつくものばかりでした。
しかも、使用後のさらさら、つやつや感がずっと続きます。
「気休め」という感じではなくて、髪質が変わった?という程ずっと良い状態を保てます。
香り、効果ともに私にとっては文句なしの商品です!
学生ですが、値段(と量)もこれくらいならなんとか…という感じです。
OLさんたちがこぞって、買い占めるという話にも納得。
私も、一本目を使い切らないうちにストックを買ってしまいました(^_^;)

@cosmeの評価もさぞかし良いことだろう…と思って見てみたら
以外に低くて驚きです。
きっと、合う・合わないが極端な商品だと思いますので、店頭でのテスターを行ってからの購入をおすすめします。

• 2011-11-24 23:01:41 by chyさん

中村安美さん 中村安美さん 洗い流さないトリートメント* 髪に優しいノンシリコンタイプ…続きを読む

ザボディショップについて

レインフォレスト ラディアンス ディタングリングスプレーページの先頭へ