プライバシー / マスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > プライバシー > マスカラリムーバー > 口コミ一覧 > なあこちんさんの口コミ

なあこちんさん
なあこちんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2011/4/17 22:18:50

★追記★
今ではこれを書いたときからリピして5本目(´∪`)!!
途中他も試したけど、やっぱりこれに戻ってくる!
今はフィルムタイプが多いからあまり使わなくなっちゃったけど、今後もずっと家においておきたい商品。゜(ノ∀`*)゜。

最近の私の中のHit商品♪
本当にびっくり!!
びっくり過ぎて、毎日メイク落としが楽しいんだっっ^^♪

これはマスカラタイプに関係なく落とせるのが特徴!
私は計6本のマスカラで試しました♪
フィルムタイプ ×2
ウォータープルーフタイプ ×4
(MAYBELLINE, KATE, マジョリカマジョルカ, ヒートジュエル, kingdom)

全部、差無く簡単に落ちましたヘ(゜∀゜*)ノ
他のリムーバーで、この中で1番落としづらかったマジョマジョのマスカラ...でも本当に驚異の力!
落としづらく最近マジョマジョはあまり使用していませんでしたが、この商品のおかげで今日も使用してました★

とにかく落ちがすごい!!
でも、まつげをいたわる成分もしっかり配合されています。

うるおい成分....ニンジンエキス
トリートメント成分....加水分解シルク
エモリエント成分....アボカド油/メドウフォーム油
無香料無着色・ノンパラベン・ノンアルコール

これだけ落とせて、優しいとは、うれしい限りです(。>0<。)

ブラシの形状は、写真を載せました。
大きいコームと小さいコームの2種類があります。
これすごく便利!!
小さい方で下まつげに塗っています(`∀´)
リムーバーだから目に入れたくないよね(iДi)!!?
これなら小回りきくし、そんな心配いらないよ♪

でもね、でもね、正直目に入れちゃったこともある・・・。
でも全く痛くなかったのヽ((◎д◎ ))ゝ
まあ入れてはいけないものだけど、以前使用していたオイルタイプは痛かったりしたからY(>_<、)Yうれしい♪

この商品の使用法は、、、
1.マスカラリムーバーを塗る
2.顔全体のクレンジングを行う
3.洗い流す
以上。

そう!
コットンも綿棒も必要なし(°∀°)b
すんごくエコだし、節約にもなるし、何より面倒くさくない(*^▽^*)

同じようなまつげに直接塗るコームのリムーバーでも、塗った後にコットンorティッシュで拭くものもあるみたい。
しかも数分待つタイプもあるみたい。
だから、これは本当に楽(≡^∇^≡)!!!!

目のキワだからあまり長時間塗った状態でいたくないから、私は塗ってすぐ普通のクレンジングで落としてしまいます。
でも落し残り無し!!

唯一、もう少しこうだったらな〜と感じる点は、コームに液がたっぷりつきすぎる点><
頑張ってフチで量を減らしてから塗るけど、でもやっぱりつき過ぎになることが多い(´_`。)
つき過ぎになると、目に入りやすくなっちゃうからね。。。

でもね、久々に本当にリピートしたい商品だな(`∀´)

もしまだコーム型のリムーバーを使用したことない方で、お気に入りの商品にであっていない方がいらしたら、プチプラだから試して欲しいです♪

• 2011-04-17 22:17:05 by なあこちんさん

なあこちんさんのクチコミをもっとみる

プライバシーについて

マスカラリムーバーページの先頭へ