Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

評価しない

化粧水乳液美容液、クリームが1つになったオールインワンゲルで
シワ、シミ、タルミ、乾燥、毛穴にいいような気がします。

無添加なので安心して使用しています。天然ナノセラミドを高配合で保湿力もあり、グロースファクターシナジーで美肌へ導いてくれることや、空気に触れたり雑菌が繁殖するのを防いで最後まで衛生的に使用出来るエアレスボトルを使っていることもお気に入りの理由です。

ボトルは紺色とピンクでデザインがスタイリッシュなので、洗面所など見えるところにおいても邪魔にならないのもうれしい。立てた状態にできるのも便利ですね。

プッシュ式のボトルなので出しすぎないですし、一回のプッシュで丁度よい量が出てきます。

半透明のジェルでほのかに柑橘系のさわやかな香りがします。顔につける時に少し感じる程度なので、香りが苦手と言う方にも使って頂けそうな気がしました。

のびもよく、刺激も全然感じないです。浸透も早いと思います。浸透後は一瞬渇いたのかなと一瞬思いましたが、潤いが感じられます。ぬれているわけではないのですが、肌がとてもみずみずしくなります。保湿力があり、乾燥も気にならないし、お化粧のノリもいいような気がします。

以前は乾燥すると肌荒れも増えて、ザラザラしていましたが、ダーマモイストゲル を使い初めて、増えてないですし、目の下のシワや乾燥もなく常に潤っていい感じです。保湿力あり、低刺激で安心、エイジングケアにも対応しているのもうれしいですね。

Re dermalabの商品