Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

化粧水乳液、クリームがひとつになったオールインワンゲルで使いやすくリピートしています。

ブルーとピンクのデザインの容器がスタイリッシュです。洗面台やドレッサーなど目につきやすい場所に置いてもいいなと思いました。
スタンディング型で大きさもほどよい100g入りで持ち運びにも便利です。

容器のフタを取ると、手でプッシュするタイプのボトルで、ゲルが少なすぎず多すぎず丁度よい量が出てきます。

半透明のジェルで香りは全然なく、伸びもよいし、少量ずつつけていけば浸透も早いです。

少し多めの量を肌につけすぎて、1、2分くらいベタベタしていましたが、
数分後、潤いに変わってきました。肌の表面はスベスベで潤いも長時間継続しています。

つけた後は、つける前より肌が元気になったような気がします。

たまたま、何もつけないで就寝した日があり、翌朝肌を鏡で見ると、
しみクスミも目だって顔色も変な馬黒だったんです。しかしダーマモイストゲルをつけると、肌が少し明るくなって肌がモチモチっとしてきました。
指で頬をプッシュしてみるとつける前より柔らかい気がしました。

ダーマモイストゲルをつけて、クリームファンデーションをつけると、なじむのも早いし、メイク後、化粧崩れもなくなりました。

以前は酷いとき、ファンデーションをつけると消しゴムの粕のようなものが
出てくることもあったので、本当に改善されたと思います。

ゲルの量がどのくらいなのか分かればいいなと思いましたが容器のデザインはお気に入りなので、満足しています。

購入品 リピート

Re dermalabの商品