Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > やまんこ☆さんの口コミ

やまんこ☆さん
やまんこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/16 19:26:38

Re dermalab ファンサイトファンサイト参加中

エアレスボトル
一般的なジャーや、ボトルタイプだと、空気に触れ酸化しやすく清潔な状態を保つのは困難。
こちらは、空気に触れず、菌の繁殖や酸化を防ぐので安心!

これ1本で7役!!
化粧水
化粧下地
エコで時短〜☆
【使ってみました】
ぷるぷる〜
とっても伸びがいい!
濃厚でみずみずしく、
やさしくマッサージしやすいテクスチャーです。
プッシュ式ですが、1プッシュしたり、半プッシュ(押し切らない)したりがしやすく、量の加減が簡単に出来ます。

冷蔵庫に入れて、ひんやりゲルに。
最高に気持ちいい!!!
やさしくお顔のマッサージやラップパックもオススメ☆
お顔だけでなく首やデコルテ、腕 お体に使ってもOK!
実際、手や足に塗ってもベタベタせず、なのに保湿はされて、不快感全く無いです。
【使い心地と効果】
保湿力抜群!!
もちもちのお肌に。
表面のみ保湿され、内側は乾燥状態のいわゆるインナードライ。
インナードライの方に是非使っていただきたい!!
ハリや弾力は、比較的早く実感出来ました。3日もかからない位かな?
今までオールインワン、数多く使ってきましたが、ハリや弾力 潤いの効果の早さは断トツ1番!!
使い続けていくうちに毛穴やキメも使用前と比べ整ってきているのを実感。 【これにハマっています!】
紫外線を浴びた後、火照った体に冷蔵庫で冷やしたひんやりゲルでクールダウン&保湿するのが、とっても気持ちいい!!! 顔だけでなく腕や足にも使え、これ1つで7役☆
使いきるまでに効果をイマイチ感じられない商品もある中、抜群の保湿力と、ハリや弾力 毛穴やキメにも、個人差はもちろんありますが、比較的早く効果を実感できました。
これで1ヶ月分4938円は、リピートしやすいですね。

• 2016-06-16 19:25:39 by やまんこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

やまんこ☆さんのクチコミをもっとみる

なんにゃむさん なんにゃむさん 混合肌で乾燥がひどく、あらゆるクリームをぬりたくってもダメだ…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 最近使った中で一番のお気に入り! 同じラインのクレンジングも…続きを読む
りょんママさん りょんママさん モニターでいただきました! これ一つでお手入れが済むのでとて…続きを読む
miki0916さん miki0916さん ワンプッシュでこれくらい。 半プッシュでも良さそう! プルン…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 早速使用してみました☆.。.:*・ テクスチャーのゲル状は、柔…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ