グッチ / グッチ ギルティ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > グッチ > グッチ ギルティ オードトワレ > 口コミ一覧 > kimu2007さんの口コミ

kimu2007さん
kimu2007さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/10 21:05:31

ギルティが発売された時に近くのショップで見かけ、ちょこっと香りを試してから、絶対買う香水リストに載せてたのだけど、何だかついつい買いそびれてしまって・・・
そうしてるうちにインテンスEDPを見つけたのでこちらの方を今年の1月に購入いたしました。

まずボトルがなんかもう〜カッコ良過ぎ!
シンプルでデデンとしたキンピカのグッチ、何これ〜的な?思い切り良過ぎて好き♪

そんなボトルなのでどんだけ濃厚な香りが〜って感じがすると思うでしょうけど、オリエンタル フローラルのわりにはそんなに癖がなくすっごく使いやすいです。
昔っぽい香りもせず。

甘い、スパイシー、苦い、渋いに透明感と爽やかさが合わさって、なんともミステリアスでセクシーで、でも媚びた感じがさほどなく、カッコいい女性の香りって感じです。
ネットリ体に纏わりつくような香りって苦手なのですが、こちらはすっきりとしたシャープさがあるので香りが全然うっとうしくありません。

そんな珍しくもなく個性的な香りではないのだけど、なんかボトル効果で香りの印象もアップです(笑)

• ギルティ by kimu2007さん

kimu2007さんのクチコミをもっとみる

メソポタミア・ゆみさん メソポタミア・ゆみさん Chris Evanceのかっこよさと、曲がDepeche ModeのCoverで、広告…続きを読む

グッチについて

グッチ ギルティ オードトワレページの先頭へ