ル ラボ / ANOTHER 13 口コミ

アットコスメ > ル ラボ > ANOTHER 13 > 口コミ一覧 > 朝の梅さんの口コミ

朝の梅さん
朝の梅さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/10 19:55:20

体温高め(36.5℃)、6月に試した時の印象です。

ムスクやウッディの香り…とご説明を受けたのですが、私には少し金属のグリスの部分をかいだ時のような、工業的な匂いも感じました。その奥に、「石鹸」でも「欧米の人がつけている香水」「獣」でもない、体感したことのないさり気ないムスクが…

ムスクに酔い、ローズの甘さに辟易する典型的なベタな者ですが、こちらは香水香水していない、Gaiac10と似ているようで似ていないと聞いて気になっていました。

お店で腕につけて頂いたのですが、上半身なのに、店員さんがまさかのツープッシュ!あー!って思ったんですけど、ビビリな私にも全然キツくなく、かといって消えるわけでもなく、ホントだ、丁度いい!

自分でもどこに付けたかわからないぐらい、でも自分が笑ったりして体温が上がると、どこからかふわっと香りが漂ってくるという香り方です。

家に帰ってくるとさすがにちょっと付けたな感は分かりましたけど、本当にさり気ない香りです。目に見えない香りを、こんなにも意図通りに香らせる技術に感動。

初めてすぎる香りのため、好きかどうかもよくわからないのですが、この「香り方」だけでも買ってしまいそうですし、香水というもの自体を好きにならせてくれそうな予感がします。点数はつけられませんが、ひれ伏して満点にさせて頂きます。

朝の梅さんのクチコミをもっとみる

ル ラボについて

ANOTHER 13ページの先頭へ