Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA60 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア EH-SA60 > 口コミ一覧 > **MIUMIU**さんの口コミ

**MIUMIU**さん
**MIUMIU**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/6 18:56:16

乾燥を感じ始め、口周りのひび割れニキビかさつきに悩んでたときにスチーマーが良いと聞いて色々と探しました!パナソニックさんからは沢山種類が出ていて迷いましたが、アットコスメでも口コミがよくこちらは2010年のものでしたが中古で安いのもありこちらにしました!!!

精製水か水道水で使えてスイッチを入れてすぐにスチームが出てきました!!顔全体に当たるくらいのスチームが出てきて暖かくとても気持ちよかったです(*´ェ`*)

一度スチームを当ててスキンケアすると1日潤っている感覚でした!!!!毛穴黒ずみも少しまともになったと思います(^^)

洗顔後、メイク前にお風呂上がりにと色んなシチュエーションで使えて助かっています!!!

寝ている間のナノイーモードはまだ使っていませんが、機会があれば使っていこうと思います!!!

追記
1ヶ月使い続けたところ、毛穴黒ずみや角質が明らかに綺麗になりました?(*´ェ`*)
朝洗顔後にスチーム
夕方スチーム少し当てながらクレンジング
夜お風呂上がりにスチームして、スキンケア

少し手間と時間はかかりますが、持続した結果肌の調子も良くなりました!!!目の下のくまも薄くなったような気がします!!
寝ている間のナノケア効果で朝起きても、乾燥した感じもなく、髪の毛もつやつやな気がしました!!!

寝ている間の音と光は私はそこまで気になりませんでした!!!

おすすめです!\(^o^)/

• 2020-11-06 18:56:14 by **MIUMIU**さん
  • 2020-11-06 18:56:11 by **MIUMIU**さん

**MIUMIU**さんのクチコミをもっとみる

:::strawberry:::さん :::strawberry:::さん 最近、1週間ほど続けて使用しています。 次の日の肌が全然違い…続きを読む
じろちょうさん じろちょうさん ★追記★ 〜2012.1.27の投稿〜 美容家電って、色々気にな…続きを読む
。まめっち。さん 。まめっち。さん お年玉で買ってもらいましたw 初スチームですがこれめっちゃ…続きを読む
こうたろうさん こうたろうさん ダーリンからのクリスマスプレゼント。嬉しかったけど、私の肌が…続きを読む
おたまチャンことりんさん おたまチャンことりんさん クリスマスプレゼントで旦那からもらった☆ちなみにヤマダ電機に…続きを読む
スチーマー ナノケア EH-SA60ページの先頭へ