LebeL(ルベル) / イオ クレンジング リラックスメント 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオ クレンジング リラックスメント > 口コミ一覧 > とみー608さんの口コミ

とみー608さん
とみー608さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/11 10:04:32

頭皮も顔も混合肌。ベタついたり、乾燥したりややこしい肌質です。髪は多くて長いためパサつき気味。

3年ほど使用してます。
他のもたまに購入して、こちらと他メーカーを2本、常に浴室に置いてます。
他メーカー(大体は美容室専用品です)のを使用すると、あれ?油取られ過ぎて頭皮が痒い…とか、なんかパサつくな?とか、気になるところがあるのですが、こちらは全てに置いて嫌なところがないのです。
油を取り過ぎず、ベタベタせず、しっとりさっぱり絶妙な状態で洗い上げてくれるので、髪にも地肌にも良いものだと感じています。

カラーで毛先がパサつきやすいので、こちらでそのケアができているとは思いませんが、秋から冬にかけてはベストのシャンプー
無くなると主人が早く用意しておいて!というほど我が家の定番となりました。
夏はもう少しスッキリするものと併用しています。
こちらのシリーズの黄色も使いましたが、洗浄剤が違うようで、めちゃくちゃ皮脂を取られすぎて痒かったです。やはりこちらのリラックスメント
がベスト。ずっと使います。

• 2020-06-11 19:54:10 by とみー608さん

とみー608さんのクチコミをもっとみる

mi07sa20さん mi07sa20さん 髪質は硬めのストレートなので、しっとり系のシャンプーを使うと…続きを読む
erima.さん erima.さん 髪質に合わないシャンプーを使ってしまい、髪がゴワゴワのバサバ…続きを読む
鮭谷さん 鮭谷さん このシャンプー、だいぶ長いこと浮気せずに使ってるな〜〜と思っ…続きを読む
msaemさん msaemさん こちらはお試しサイズを頂いて使用してから現品購入しました。 …続きを読む
hamaeriさん hamaeriさん 3回以上リピートしています。 カラーリングを重ねて、髪の毛…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオ クレンジング リラックスメントページの先頭へ