リバイタル グラナス / リバイタル グラナス キャビア 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > リバイタル グラナス キャビア > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/1 22:30:23

こちらはアイケアですが私は「下地」として使っていました。
勿論ベースメイクの下地の下地です。

結論から言いますと毛穴カバー力は高く、無色透明なので上から使う下地を気にしなくてもいい所、そして下地の邪魔をしないシリコン系下地と言う点が気に入っています。

シリコンパテ埋め系はファンデーションや下地、スキンケアとの相性がありますがこちらはどんな物でも良さを乱さない所が素晴らしいんです。

そして冬場、乾燥しやすい時期は乾燥毛穴を防いでくれるので冬場はかなり使いました。
夏場は若干重たく感じますがそれほどべた付きがある訳でもなく崩れないので猛暑でも使えました。

使い勝手の良さもありリピートしています。

持ちもほんの少しでかなり伸びるのでいいですし、ついでに目周りに塗ると目元の乾燥も防げるので(って本来の目的はそちらかと思いますが^^;)重宝しています。

夕方の疲れ目にもいいので下地としてはプラスαの機能がついているのでこの評価になりました。文句なしです。

最後まで読んで頂きましてありがとうございました。

• リバイタルグラナスキャビア by ◆Love◆さん

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

V-4さん V-4さん 初アイクリームです 購入動機はまぶたの3〜4本の横しわ ナ…続きを読む
kaorimatさん kaorimatさん これはすごい!の一言です!! なぜか(たぶん歳のせいなんで…続きを読む

リバイタル グラナスについて

リバイタル グラナス キャビアページの先頭へ