イミダペプチド / イミダペプチドドリンク 口コミ

アットコスメ > イミダペプチド > イミダペプチドドリンク > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/6 08:52:38

コップに出してみると一本30mlなので、ほとんど一気に飲めますね。

リンゴ風味ということなんですけど、どちらかと言えば独特な栄養ドリンクに近い香りです。

飲んだ感じはちょっとトロミがある液体で、まず感じるのは甘み!そして飲み終わった後の口の中は、スッパイ感じがしています!なんかおもしろい味なんですよね!

でも私はスッパイ感じが好きなので、さっぱりして飲みやすいです。

そしていつも夜寝る前に飲んでいたんですが、朝の目覚めがいつもより良くなりましたね!

最近は花粉症なので夜中に何度も起きてしまい、朝起きてもフラフラしていて、シャッキリ目が覚めることがなかったんですけど、5本目を飲んだあたりから、朝6時に目ざましがなると1回で起きれるようになったんですよ!

1日が快適に始まって、その元気が夜まで持続してるって感じの効果が、しっかりと感じらました!

疲れていても翌朝には、疲れやダルい感じが残っていないのは快適だったんですね!

体質などにもよると思いますが、どうしても疲れが抜けないときは、効果が実感できるのかなと思いましたよ!

• DSCN1606 (300x225) by ヒデコさん
  • DSCN1604 (300x225) by ヒデコさん

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

イミダペプチドについて

イミダペプチドドリンクページの先頭へ