ラッシュ / トワイライトムーン 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > トワイライトムーン > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/9 06:50:43

いつもオンラインを利用しているのですが、久しぶりに店舗に行ける機会があり溜まりに溜まった容器を持って行き、パックと交換してもらった際に「是非お試し下さい!」といただきました。

LUSHのバスボムはまだ実家に住んでいたころ飾りが入っているものを利用したら親に大層怒られまして 笑

それから使用したことがありませんでした。

今回交換していただく際に店員さんに「バスボムはご使用されますか?」と聞かれ、上記のお話をしたら「こちらは飾り等入っていないので良かったらお試し下さい!」と最初はセールストークかと思いきや包んで袋に一緒に入れて下さったので驚いていたら「たくさん容器を持ってきて下さったので!」と…

こんなこと初めてだったので驚きと嬉しさでいっぱいでした(*´-`)

紫がかったピンクにお星さまがたくさんでとっても可愛らしい見た目

お湯に入れるとラテのように細かい泡を出しながら溶けて、中盤からは水色になりキキララちゃんみたいなゆめかわな配色で見てるのも楽しかったです。

溶けた後はとろみのあるお湯とリラックスできる香りに癒されます。

くらめのラベンダーカラーのお湯に細かいラメがチラチラしていて星空のようでとても素敵でした!

とろみのあるお湯になるからか、美しいお湯に見惚れて長湯になるから、いつもより身体が温まりじわっと汗をかきました。

お風呂上がりはお肌しっとり。

上がる前にシャワーで洗い流しても細かいラメはお肌に残ってしまいますが、本当に細かいのであまり気になりません。

こちらのように飾りの入っていないものならまた是非利用したいですね!

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

トワイライトムーンページの先頭へ