ディオール / ジャドール ロー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ジャドール ロー > 口コミ一覧 > :::みくろん:::さんの口コミ

2019/1/18 20:33:30

昔からシャーリーズ・セロンさんが大好きで憧れだったジャドールを、ついにこのたび購入。

重めの香りが好きなので、ジャドールシリーズの製品情報やクチコミを読み込みまくり私の好みはローだろうなとあたりをつけて店頭へ。

BAさんにジャドールがほしくて重めが好きなんですとお伝えしたところ、やはりローがおすすめですと出してくださいました。
他の方のクチコミにある通り、ザ・香水という感じのフローラルでゴージャスな香りですが、その中にバニラの甘さがあって、本当にいい香りです!私の好みにはぴったりでした。
ジャドールシリーズの中でも1番高いようで、ワンサイズしかないですがよろしいですか?とBAが確認して下さいましたが香りをかいだ瞬間に即決でした。

本当にいい香りですが、ちょっと香りが強いのと甘さが人によってはくどいと感じるかもしれません。
加えて職場が香水禁止で制服着用なので、私はセーターにかるーくつけて通勤時に香りを楽しんでいます。満員電車に乗ることもあるので加減はだいぶ気をつけています。

そのぶん家では寝具に吹き掛けているのですが、そのため最高な気持ちで眠ることができます。
高かったですが、買ってよかった……!

香りが強いぶんちょっとずつしか使わないので、コスパはけっこういいのではないでしょうか?
春夏にちょっと重たい香りなので、冬終わるまではめいいっぱい使っていきたいと思います!

• _20190118_200125.JPG by :::みくろん:::さん

:::みくろん:::さんのクチコミをもっとみる

天&天さん 天&天さん 大大大好きすぎて、 6本くらいリピートしてます。 匂いがだんだ…続きを読む
緋瑪さん 緋瑪さん ジャドールはまずEDPから入ったのですが、 どうにも鼻につく香…続きを読む
ジャドール ローページの先頭へ