ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザー N 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー N > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2021/9/21 14:01:10

30年以上のロングセラー!ハウスオブローゼのボディスムーザー。
パッケージがリニューアルしたとのことで、ステンレススパチュラとのセットでひさびさ購入です。

体温で溶けるスクラブペースト。
サリサリとした細かなペーストで、撫でるようになじませてからシャワーで流すとツルツルに。
ペタつきやヌルつき、香りも無いのでやっぱりとっても使いやすいです。

お風呂上がりのボディオイルやクリームもぐんぐん入って、やっぱりこれ使うとオイルやクリームの効能が長続きする気がします。

買おう買おうと思っていたステンレススパチュラ、実に使いやすいです。
サクッと適量取れて、この感触どこかで、、、あ、ソルベだ。
サリサリ、サクッと取るこの感じソルベそっくり。

新パッケージも気に入っています。
570gと大容量。パッケージも大きいし、長くお付き合いすることになるのでカワイイ色味とデザインになってうれしいです。

• 2021-09-05 11:01:27 by ●イノ●さん

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

アイザワさん アイザワさん リニューアル前から使用しています。 細かくざらざらとした粒子…続きを読む
鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん 家族も使うのでコスパで選びました 香りは感じません 最初手に…続きを読む
★バズくん★さん ★バズくん★さん 使いやすいし大容量でコスパも良い。 娘と一緒に使えます。続きを読む
あまちゃん(*・ω・*)さん あまちゃん(*・ω・*)さん クチコミがよく以前より気になっていた商品。冬で身体がかさつく…続きを読む
greenekoさん greenekoさん 昔々使っていて、久しぶりに使ったけど、最初固くて、少し取りづ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザー Nページの先頭へ