DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/19 19:37:51

デュオのクレンジングバームのイメージモデルをKinkiKidsさんが”デュオ本兄弟”としてつとめています
ネーミングセンス抜群(笑)

今回使用するのは、3種類のうちエイジングケアタイプ(赤)
見た目の印象は、英語表記のみのシンプルなデザインなので、海外コスメブランドのような印象

白を基調とした清潔感ある容器で、ジャータイプになっています
中にはヘラがついています

キャップの裏にピタッとフィットして収納できるようになっています
コレ便利でいいですね

中は真っ白なバーム
ローズの花を匂っているようなとても上品な香り

柔らかい固形で、とろみやクリームっぽさはありません
また、バーム特有のオイリー感も全く感じません

肌にのせた瞬間、とろとろのテクスチャーに変化!!!!!!!!
指でくるくるしていると、だんだん体温熱で固形が溶けて柔らかくなっていきます
溶けてくるとスーッと肌になじみやすく、伸びもいい
さっきまで固まりだったのに ふしぎ〜っ
今までにない新感覚のテクスチャーです

メイク落としとして使用すれば、メイクに素早く馴染み、濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかり落としてくれます
W洗顔も不要なので、時短洗顔、肌負担も最小限にできてとってもいいです
さらにいいのが、液だれしないので、目元にも安心して使えます

さらに、マッサージクリームとしても使用できます
ローズの香りを楽しみながら、低刺激で血行促進効果あり

31種類の美容成分を肌に浸透させて乾燥ケア、小じわ対策していきいきとした明るい素肌にしてくれる優れもの

クレンジングとしてもいいですが、個人的にはマッサージ&トリートメント効果も気に入っています

乾燥するシーズンですが、W洗顔不要で肌がしっとりして保湿効果やうるおいを実感できていて重宝しています
無添加なのでデリケートな肌の方や、敏感肌の人でも使えます

乾燥が気になる方も、これならW洗顔不要、美容&保湿効果もあるので乾燥対策に重宝します
1つで5役の新感覚「とろけるクレンジング」是非使ってみてください

詳しい詳細はブログにレビューかいていますので、気になる方はぜひお気軽にお立ち寄りください
@cosme My Blog

D.U.O.さんのブログレポーターに参加中♪
#duo #とろけるクレンジング #クレンジング #メイク落とし #洗顔 #マッサージクリーム #ザクレンジングバーム #デリケート肌 #敏感肌 #乾燥肌 #エイジングケア #美容成分配合 #w洗顔不要 #マツエクしたまま#ローズの香り #無添加 #毛穴の汚れ #毛穴黒ずみ #古い角質 #角質ケア #スキンケア #毛穴クリアカプセル #1つで5役 #小じわ #デュオ #クレンジングバーム #毛穴ケア

• 2018-11-19 18:22:54 by green_apppleさん
  • 2018-11-19 18:22:49 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

ぽじょ347さん ぽじょ347さん 洗い上がりが突っ張らずに、しっかり汚れだけを落とせるバームで…続きを読む
みつたむさん みつたむさん するんとよく落ちるので3年くらい愛用してます。 少しお高いので…続きを読む
びゅんびゅんまるさん びゅんびゅんまるさん 開発者の方のyoutubeを見て数年ぶりに購入しました。 バーム系は…続きを読む
ちから&あっきいさん ちから&あっきいさん 一度手のひらで溶かしてから顔に塗ると馴染みが良いです。洗い流…続きを読む
美容大好き猫さん 美容大好き猫さん ダブル洗顔不要で界面活性剤不要なので、お肌に優しい 毛穴の角…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ