DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > 女王・☆゚:*:゚さんの口コミ

女王・☆゚:*:゚さん
女王・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/20 21:21:52

@cosmeさんでの口コミが良かったので購入してみました。

手に取った時のテクスチャーはラードみたいですが、すぐに手の温度で溶けていきます。
顔に乗せると伸びがとても良くメイクを瞬時にジュワっと浮き上がらせてくれます。
(肌色がワントーン明るくなりました)

また、アイラインはさすがに落ちにくいかな?と思っていたのですがゴシゴシこすらなくてもスルンッと綺麗に落ちてくれたので感動しました。(私はアイラインの落ち具合を一番重視しております。)

オイルクレンジングより擦らなくて良いのでお肌への負担も激減し、将来シワができる心配がなくなりました(о´∀`о)

洗い落としてからはお肌がしっとりしていて突っ張り感がなくなりました。
また、ほんのりローズの香りがしてちょっぴり贅沢気分も味わえるところもgoodポイントです。

ただ強いて言えばチューブタイプが出てくれると更に使い勝手が良くなると思います。
今後そうなることを期待して楽しみに待っております。

• DSC_0258.JPG by 女王・☆゚:*:゚さん
  • DSC_0257.JPG by 女王・☆゚:*:゚さん

女王・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

0215チャッキーさん 0215チャッキーさん 迷ったらこれを買えば間違いないです。 色々なバームタイプのク…続きを読む
かち05さん かち05さん スッキリな仕上がりだったので良かったです続きを読む
ganbaroさん ganbaroさん 何度もリピートしています。 洗い上がりつっぱらないところがお…続きを読む
karrrenさん karrrenさん @cosmeさんからサンプルで頂きましたありがとうございます! で…続きを読む
愛知の貧乏人さん 愛知の貧乏人さん 最近どこでも広告出みるので 薬局でも買えるしお試しサイズを購…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ