Antipodes (アンティポディース) / ディバイン アボカド&ローズヒップ フェイスオイル 口コミ

アットコスメ > Antipodes (アンティポディース) > ディバイン アボカド&ローズヒップ フェイスオイル > 口コミ一覧 > @togiさんの口コミ

@togiさん
@togiさん
  • 27歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿2

2021/1/18 21:22:16

使い始めて1ヶ月経ちました。
冬場は必ず鼻の頭が乾燥してしまうのですが、こちらを使い始めてからは今のところ一切なし。オイルだけどそんなにべたつきもなく気に入ってます。

洗顔後に2滴ほど手のひらに伸ばしてから顔に使っています。とても伸びが良いので少量で充分。なかなか減らないです。その後は化粧水など普段のスキンケアをしています。手のひらで伸ばしてから使っているからか、ついでに指先のかさかさもだいぶなくなりました。保湿力がすごいです。

香りは薬や漢方のようなイメージで、化粧品によくあるお花のいい匂い、という感じではないです。使っているうちに慣れて癖になってきます。

国内で買おうとすると少し高いのが難点。海外サイトで購入しています。

これを使う人使わない日では翌日の肌の質が全然違います。使った時の方がだんぜんふっくら柔らかです。年中顔がテカリやすい自分でも使い続けられる良いフェイスオイルです。

• 2021-01-18 21:17:46 by @togiさん
  • 2021-01-18 21:17:45 by @togiさん

Antipodes (アンティポディース)について

ディバイン アボカド&ローズヒップ フェイスオイルページの先頭へ