Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / (untitled) 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > (untitled) > 口コミ一覧 > bibgourmandさんの口コミ

bibgourmandさん
bibgourmandさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/19 04:41:46

Maison Martin Margielaのファンなので、動画広告を観て即チェックをしに行きました。

もちろん、基本的に香水は好きではなく頭痛持ちのため香りが好みではなかったら買う気はありませんでしたが・・・

店員さんが大変親切に説明をしてくれ、その場で試してみて更に「もし良かったら試供品を」とまで言ってくれましたが、私はテスターを使ったとたん店員さんの細かいコメントは無視で買う事を決めました、w

1日待ってみろという感じですが・・・結局55ユーロ(ベルギー価格)の最も小さいサイズ (30ml)を買いました。
クロエやブルガリ, ディオールよりも高く、エルメスよりは安いというレベルでしょうか(?)。

ちなみに50mlは80ユーロぐらいでしたよ。高。

試供品(この品ばかり)もわんさかくれました・・・ので、まだ本体を開けずに試供品を使っている状況です。

こんなに試供品をくれるだなんてどれだけ売れていないのだろうかと逆に心配に。。。←多分貧乏そうで不憫に思いくれたのだと思われます

香水に詳しくないので具体的な描写が下手ですみませんが:

・ブルガリブラックをかなりナチュラルにし、甘さを加えた

ナチュラル, スパイシー, 軽くフルーティーで上品なお香を焚いた時のような香りが私にはします。

・・・是非お近くの取扱い店でチェックをしてみてください。笑

ちなみに脚に1プッシュだと数時間で香りが消えるぐらいほのかです(気温10度, 乾燥をした空気の中で)。

店員さんは首に3プッシュもするのでその日は少し吐き気がしました、夫にも臭いと言われ。。。

秋冬に是非使用をしたい、Maison Martin Margielaの作品イメージを壊さない逸品です!

男性・女性問わずお薦めです(ただ、若い元気な人には向かない)。

• MMM by bibgourmandさん

bibgourmandさんのクチコミをもっとみる

(untitled)ページの先頭へ