アユーラ / ウェルバランスナイトリートバス(旧) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ウェルバランスナイトリートバス(旧) > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/25 16:32:18

入浴剤は、痩せるためにソルト系で汗をたっぷり出すタイプと、リラックス&癒し系の2タイプを常備しています。

痩せたいけど、毎日ソルト系で汗出してると、結構疲れちゃうし。(笑

リラックス&癒し系入浴剤は、ずっとアユーラのメディテーションバスαを愛用。

何年もの間、リピートしまくり。

入浴剤の名品だと思ってる。

そんな、入浴剤の名品をつくるアユーラから、入浴剤が新発売されました。

2010年10月23日新発売

『ウェルバランス ナイトリートバス』 300ml 2,415円

和漢植物エキスや保湿成分をバランス良く配合。

巡白珠エキス、柚輝エキスなど和漢植物エキスや保湿成分をバランス良く配合し、入浴で美肌・美白が狙えちゃう。

ラベンダーや、ベルガモット、カモミール、スイートオレンジのアロマティックハーブの香りで、深いリラックス感をもたらしてくれます。

あの伝説の入浴剤、メディテーションバスαが好きな方は、絶対好きな香りだと思う♪

メディテーションバスαより、美肌・保湿成分が入っていて、お風呂上りの肌のしっとり度が高いし。

お風呂上り、タオルで拭いただけの肌が、スベスベ〜になってました。

これも、リピートします♪

• 2010-10-25 16:28:19 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

macha(o^-)bさん macha(o^-)bさん ゆったりとしたい時にオススメの入浴剤!!香りがここち良く、ゆ…続きを読む
pick77ナナさん pick77ナナさん 香りがリラックスできて、バスタイムが楽しみになりました。 …続きを読む
vino_biancoさん vino_biancoさん 2回分のサイズを購入しました! 旅行中だったので、その日の湯船…続きを読む
マウアーさん マウアーさん twitterでフォロワーの方から、肌がしっとりしていいよ〜 教え…続きを読む

アユーラについて

ウェルバランスナイトリートバス(旧)ページの先頭へ