アユーラ / オードムーン(ナチュラルスプレー) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > オードムーン(ナチュラルスプレー) > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/20 22:56:36

この香りがセットになった「オードムーンコレクション2」を購入。

「月光浴」をイメージした上品で透明感のあるシプレーフローラルの香り。

「月下香」と「月下美人」の香りが溶け合い、透き通った気分になります。

イメージとしては「冬の朝」や「夜の海」・・

「オードムーンコレクション1」の液晶モニターの映像は、香りのイメージとピッタリ!

凛とした知的美人の香りがする♪

ハーブ系、それも特にミント系のクールな香りは、”体育の授業の後の男子の制汗剤の香り”みたいで好きになれないけど、これはマリンっぽい中に、ちょっぴりの柑橘系の甘さや、フローラルの女性らしさもあって、好きな爽やか系の香り。

オフィスでも、大丈夫な香りなんじゃないかしら。

落ち着く香りなので、お風呂上りや、家にいる日などに、ちょっとつけてもリラックス&リフレッシュされて良い感じ♪

寝る時に香ると、脳の中までスッキリ澄み渡り、爽やかな気持ちになり、嫌な事も忘れ、すぐに眠りにつけます。

そういう意味で、癒しの香りだと思う。

• 2010-11-20 22:45:21 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

korokorochanさん korokorochanさん ナイトメディテーションが濃かったので、ボトルの綺麗なこちらを…続きを読む

アユーラについて

オードムーン(ナチュラルスプレー)ページの先頭へ