アユーラ / オードムーン(ナチュラルスプレー) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > オードムーン(ナチュラルスプレー) > 口コミ一覧 > 「titiさんの口コミ

「titiさん
「titiさん

2012/1/31 17:33:22

2012年のベッドサイドを、 アユーラ製品に 占拠されている「titiです♪

1月が、もうすぐ 終わろうとしています(焦)

慌ただしい 毎日だからこそ、寝る前くらいは ほっこりしたいと、これまた無印の、タモ材の棚を 壁に付けてみました!!

“コスメンゲル係数鎮火月間”(「コスメンゲル係数」というのは、家計におけるコスメの割合ィィィ。コスメ+エンゲル係数で、「コスメンゲル係数」!!メ+エの部分を リエゾンさせた造語です。)以前に、ソラフラワー&リネンスプレーなどとの 限定キットで購入してたんですが、今さらだし こちらにカキコ♪

アロマティックハーブと 月下香&月下美人の香り、あんまり コなかったんですね..(汗)クチコミ、少なくて 厳しいですもんね(涙)

アロマオイルも 発売されてないし..(寂)

私自身も、当初まったく ピンとコなかったし。..ナイトメディテーション、ナイトハーモネーションときて、これ「ありがちー!!」が 第一印象。お好きな方、ごめんなさい。

でも 正直、3つともいっぺんに作って 出すタイミングをずらしただけなんじゃない??、というような感覚に なったのを、今でもくっきり 覚えています..。

..、それがネ、それがネ、今 嗅ぐと、すっごい良い◎

香りって、その人 その人、その時 どきで、感じ方が 変わってくるものなんでしょうけど、こんなに 変わるの?!ってくらい、良い香り と思えて。

‘私だけの浄化空間’っていう キーワードがピッタリな、心に響く香りです

デパートのテスターなどで、今 またあらためて、嗅がれて見られることを おすすめさせていただきます♪

• ベッドサイドは アユーラばっかり♪ by 「titiさん

「titiさんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

オードムーン(ナチュラルスプレー)ページの先頭へ