AB(オートマティックビューティ) / メジカルファイバー 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > メジカルファイバー > 口コミ一覧 > ytyyさんの口コミ

ytyyさん
ytyyさん

2012/8/24 13:58:55

★装着画像★

10年間のりタイプを使用していましたが、まぶたが伸びてしまったのか、きれいな溝ができなくなりました。しょっちゅうまぶたが荒れて真っ赤にただれることもありました。
メザイクはどうだろうとふと思いついて、ここでクチコミをみたらABのほうが人気だったので試しに買ってみました。
のりタイプで慣れてたということもあって、失敗なくつけられました♪最初に(アイプチの)Y型スティックで二重の形をつくってからテープを貼ると、理想通りにできますよ。
片目30秒もかからず付けれます。ただハサミを使うのが怖いです。まぶた挟むと涙でるほど痛いのでかなり慎重にしないといけないです。
もともと薄い線もない分厚いまぶたです。二重はもたないので奥二重風にしています。
これで温泉と岩盤浴で滝のような汗をかいても全く取れませんでした!!!(ビックリ!!!)
ほんとに嬉しいです。のりタイプに比べるとお金がかかりますが、肌荒れもしないのでずっと使います♪♪

• 2012-08-24 13:55:07 by ytyyさん

ytyyさんのクチコミをもっとみる

mi-♪♪さん mi-♪♪さん 他の目細工は、ぶちぶち切れる、のりを使わないと剥がれる…でし…続きを読む
ゎゃゃさん ゎゃゃさん これなしでは生きていけません。なんとか再販してほしいです。 …続きを読む
Amamaxxxさん Amamaxxxさん こういった商品の中では、私は1番好きでした。むこうのメザイク…続きを読む
あみちゆんさん あみちゆんさん 約3年ほどずーっと愛用中!! 伸びもいいし、粘着力も良く取れに…続きを読む
魅狐斗さん 魅狐斗さん 奥二重です しかも寝る時間が遅いからよく瞼が分厚いというか、…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

メジカルファイバーページの先頭へ