SK-II / フェイシャル トリートメント ジェントル クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント ジェントル クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > mari611さんの口コミ

mari611さん
mari611さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/9 14:26:01

セットについていた物を使い切りました。
30gだったかな?

化粧水に期待してたのでこのクレンジングはノーマークでしたが使い心地が良かったです。
柔かいテクスチャーで乳化が早い所、油膜感を感じない、しっかり落としつつ潤いは保っているという点で現品購入を考えていました。

普段はリキッドタイプを使っていて週2〜3回のイオンクレンジングで汚れがあまりつかないなーと感じていたのですが、こちらを連続して使用した所ファンデの汚れがごっそり!
しかも一回では落ち切らず、3回イオンクレンジングしてようやく取れた感じでした…(洗顔も酵素系の洗浄力強めのものにしていました)

それが3日続いたのでリキッドタイプに戻した所、汚れが付かなくなりました。
そういえば、洗い心地がいい所ばかりに目が言って化粧水の入りも良くなかったような。

ピテラの匂いも効いててSK2使ってる〜という感じも好きだったので汚れ落ちに関しては非常に残念です。
でもまた使いたくなるような不思議な商品。

mari611さんのクチコミをもっとみる

stmkzさん stmkzさん 可もなく不可もなく、というのが正直な感想です。ピテラが配合さ…続きを読む
☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん 初めてのクリームタイプ。1つ使い終わったので口コミします。 …続きを読む
nakamomokoさん nakamomokoさん SK-IIフルライン揃えようと思って買ってみたのですが・・ クリ…続きを読む
フェイシャル トリートメント ジェントル クレンジング クリームページの先頭へ