SK-II / フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー > 口コミ一覧 > yuutomomさんの口コミ

yuutomomさん
yuutomomさん

2011/6/19 20:56:48

本日クレンジングと共に現品購入しました。
SK2のクレンジングとクレンザーは初めてです。
いつもスキンケアを一通り使用していて、全て効果を実感できていました(^○^)
ただこのクレンザーは失敗でした。
泡立てはファンケルの泡立てボールを使用しました。1センチ強出して使うとしっかり泡立ちました。
しかし顔にのせると潰れてしまいました。
皮膚科の先生にはこするとシミとシワの元と言われているので心配になったぐらいです。
わたしはしっとり感もあまり感じられず、100%の信頼をしているSK2かだけにショックです。
リピは無しです。
また数日続けたら変わるかもしれませんが、他のSK2の商品はすぐに効果が感じられたので期待薄です。
クレンジングはまだ使用していないので、使用しましたらコメントさせて頂きます(^-^)
ほんと残念だぁ〜…
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
評価☆2⇒☆6に変えました。
先日の評価から毎日使い、だんだんと洗った後の乾燥が無くなりました。
泡立ちが悪かったのは、髪のトリートメントを流した後使っていたのが原因でした。
手に油分が残っていると泡立たないみたいです。
1度石鹸で手を洗えば問題なしです(^^)
ただすぐに泡がプチプチ割れてしまうので、泡立てボールを洗い流している時間はありません。
ふわふわに泡立ちますよ(^○^)
やはりライン使いをしている為か肌の調子も良いです。

yuutomomさんのクチコミをもっとみる

ayaka97さん ayaka97さん サンプルで頂き、その後現品購入に至りました。 サンプルがなく…続きを読む
にゃんこっこ☆さん にゃんこっこ☆さん SK-IIはクレンジングオイルからクリームまでラインで揃えようと…続きを読む
mio☆★さん mio☆★さん 過去に現品購入していました。 最近コフレに付いてきたので …続きを読む
じゃいこ2525さん じゃいこ2525さん 評価低めでビックリです。 敏感肌の乾燥肌の私にはピッタリな洗…続きを読む
フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザーページの先頭へ