きめやか美研 / スリーステップコラーゲンゼリー (旧) 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステップコラーゲンゼリー (旧) > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/6/3 11:28:56

原材料を見ると、108種類もの野菜や果物を発酵させたエキスが配合されているのも魅力的ですね。

また、コラーゲンとビタミンCを一緒に摂ると効果的と言うのは良く言われていますが、そのビタミンCもに一緒に摂れるのは有難いです。

総合的に見て、バランスが良く、理想的なコラーゲンゼリーっていう感じです。

箱の中には、たっぷりと30包入っていて、1回食べ切りの個別パックになっているので、バックの中に入れて、外出先でも手軽にチャージできますよ

封を開くと、柑橘系の爽やかな香りが広がって、とってもジューシで、プルップルのゼリーです

甘酸っぱいシロップが多少入っているので、とても滑らかで、チュルチュルと口の中に入ってくれるんですよね。

口に入れると、グレープフルーツの爽やかな風味でとても美味しいんです。

コラーゲン独特の香りも感じませんし、こういったゼリータイプにありがちな薬品臭が無いのも良いんですよね。

フルーツゼリーの様に頂けるので、無理なく続ける事ができますよ

食べると明らかに肌調子が違ってきて、ハリが感じられますし、手触りもツルツル♪

艶が出るから、顔色が明るく見えるんですね。

美味しく食べて、内側から満ちてくる様に肌変化が実感できるから凄い

年々、体内のコラーゲンは減少すると聞きますの、サプリメントタイプで、身体全体をサポートしする事はとっても大事ですね。

これからも是非、続けていきたいです。

• 2016-06-01 15:41:13 by ティーライフさん
  • 2016-06-01 15:41:12 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん スリーステップコラーゲンゼリーは、グレープフルーツ味で食べや…続きを読む
miccyannさん miccyannさん スリーステップコラーゲンゼリーは、グレープフルーツ味の食べや…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん オレンジ色の見た目もとってもおいしそう! まるでデザート感…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん 美容成分として有名な「コラーゲン」というと、 独特のにおいや…続きを読む
ひんぼうさん ひんぼうさん 以前は、コラーゲンドリンクを毎晩飲んでいたんですが 最近、ス…続きを読む

きめやか美研について

スリーステップコラーゲンゼリー (旧)ページの先頭へ