ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌クマトール 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌クマトール > 口コミ一覧 > ★rina☆☆さんの口コミ

★rina☆☆さん
★rina☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/31 15:22:40

今まで、「アイクリームなんてまだ使わなくても平気!」と思ってましたが、先日デパートにてタッチアップしてもらっている際、美容部員のお姉サンに「まだ24歳だからとか思ってたら駄目よ!目元のケアは若いうちからしっかりやらなくちゃ!5年後、10年後に一番差がつく場所よ!」と言われて、焦ってアイクリームを探しました!

しかし、アイクリームはどれもお値段が…と思っていた所、お手頃なこちらを見つけ購入しました!

私はクマ目的ではなかったので、クマに関してはよくわからないですが、確かに目元はふっくらします☆ただ、思ってたよりサッパリな印象でした!

塗ってチョット時間が経つとサラサラになってしまいます!
私的にはもう少し、しっとり感があっても良いなと思いました!

でも、ベタベタにはならないのでメイクの邪魔にはならないで良いですね♪

いまいち効果は良くわからないですが、気休め、乾燥対策には良いと思います!

ただ、クマ以外のシワやふっくら保つ為に使うなら、手持ちの保湿クリームや美容液を目元にしっかり塗り込むのとあんま変わらないのかなー?なんて思ってしまいました!

コンパクトで持ち運びには良い大きさですね☆

• 2012-01-31 15:21:27 by ★rina☆☆さん

★rina☆☆さんのクチコミをもっとみる

☆まかろんまかろん☆さん ☆まかろんまかろん☆さん コスパがいいと思いました。アイクリームにしては安いと思います…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌クマトールページの先頭へ