アルマーニ ビューティ / アイズ トゥ キル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > アイズ トゥ キル アイシャドウ > 口コミ一覧 > xxxholicさんの口コミ

xxxholicさん
xxxholicさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/17 08:54:26

7月19日発売のコレクションより

#27(限定)

#28のこちらでも人気のお色と迷ったのですが
手持ちの『#8 champagne(シャンパン バブル)』と合わせやすい#27に。

お色は、ボルドー×シルバーグレー。
モーヴっぽいお色で秋にピッタリ。

ボルドーが赤みが強めで明るいのですが、シルバーグレーがいい具合にトーンを
落としてくれ、ややスモーキーなのにスッキリとしていて重たさを感じさせません。

似たタイプのシャネルのイリュージョンドンブルも使っていますがクリームタイプなので
肌状態によってはよれる時もあるのですが、アルマーニはそれがなく。
輝きもアルマーニの方が上ですが、ギラギラせず上品なのですよね〜♪

こちら最初に購入するなら、淡いお色よりも濃いお色の方が使いやすいかも。

実は最初買った#8は淡いお色だったので煌きが強く感じられ
あまり使っていませんでした。
ですが、こちらの濃いお色を買ってからはお色も合わせやすいですし
煌きも気にならなくなり、今では逆に使いやすくて愛用しています。
#27だけでグラデも綺麗で、その日によって色々使い分けたり。
指で使うのも綺麗ですが、ブラシ使用の方が鯖っぽくなりにくいです。

また他のお色が発売されたらチェックしたいアイシャドウです♪

• 2012-09-05 02:10:15 by xxxholicさん

xxxholicさんのクチコミをもっとみる

catslovecatsさん catslovecatsさん #1 クラッシュ ブルーを購入!さらに#3 ベネチアン パープル…続きを読む
xxxholicさん xxxholicさん #8 champagne (シャンパン バブル) 去年クリスマスコレ…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

アイズ トゥ キル アイシャドウページの先頭へ