ドーリーウインク / アイシャドウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > アイシャドウ(旧) > 口コミ一覧 > Peppermint_Pattyさんの口コミ

Peppermint_Pattyさん
Peppermint_Pattyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/11 23:32:34

オレンジ×ブルーの組み合わせに惹かれて購入してしまいました。かなり衝動買いです。

パッケージに『見たままの発色』云々と書いてあったので
ふ〜ん、スゴイじゃん的なノリで早速メイク開始。

見たままの発色に嘘はありませんでした。そこはスゴイです。
が、しかしです。パレットに配色されているダークブルーと白はいただけませんね。ダークブルーはもう粉がポッロポロに飛ぶので目の下がクマみたいになっちゃって使えません。白は一体どこにつかったら良いのやらみたいな白さで、私には使えませんでした。
オレンジはパステルカラーが際立つカワイイ色なので、手持ちのアイシャドウと組み合わせて使ってます。コレは良い。個人的にはオレンジ×ブルーよりオレンジ×グリーンが好きです。

総合的に判断してオレンジとブルーのみ評価できる他はイマイチなので、この値段は正直どうかなぁと思いました。

• 2011-05-15 21:40:57 by Peppermint_Pattyさん

Peppermint_Pattyさんのクチコミをもっとみる

smooch8さん smooch8さん 高校生の頃に流行りました。ブラウン系は持っているので、グレー…続きを読む
*あいしゃどう*さん *あいしゃどう*さん 01ブラウン。 透明なハートの部分から、中身が見えて可愛い…続きを読む
まりもん*・゚。さん まりもん*・゚。さん キラキラ感がなく、ちょっと物足りないかも。続きを読む

ドーリーウインクについて

アイシャドウ(旧)ページの先頭へ