Manier(マニール) / マイクロモイスチャー フォーム 口コミ

アットコスメ > Manier(マニール) > マイクロモイスチャー フォーム > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/4 01:14:35

濃密な泡で「泡洗顔マッサージ30秒」を推奨しています。泡を作るネットもついてきました。でも、泡の弾力うんぬんよりも香りがあまり好きじゃなくて・・・。無香料無着色・ノンアルコール・無鉱物油ですが、天然精油配合で、香りはバラのよう。ゼラニウムとローマカミツレが、ローズを思わせる甘い香りを放つのだそうです。でも、カミツレはカミツレ、ゼラニウムはゼラニウムの香りがあるし、なんでバラになるの??とフローラル系の微妙なブレンドが全然、なじめません。息をとめて顔を洗っているので、ちゃんと洗えない・・・。
エイジングケアとして、プラセンタヒアルロン酸、ナノコラーゲン、ナノ化コエンザイムQ10、チンピエキスが入っています。
他にも贅沢な成分がいろいろ並んでいます。
あまりにもいろいろ入っていて、肌を守るようにできているせいか、すっきりしないし、スッピンになった気がしない。なんか肌に残っていて、肌に皮膜があるような感じがして、鏡の前で毛穴や目尻あたりをチェックしてしまいます。
濃厚なのは、美容液やクリームだけでいいなあ。肌に優しく、といわれても肌がきれいにオフされていないかんじは嫌なんですもん。
すっきり・さっぱりした洗い上がり感がないので、★2つ。

• モニター・プレゼント  (提供元:購入品のおまけ10g入りチューブ)

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

Manier(マニール)について

マイクロモイスチャー フォームページの先頭へ