Manier(マニール) / ラッピングリフトジェル 口コミ

アットコスメ > Manier(マニール) > ラッピングリフトジェル > 口コミ一覧 > MONEさんの口コミ

MONEさん
MONEさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/19 00:37:36

トライアル使用です。

こちらで一番実感したのは、肌のハリと艶です。

ハリに関しては
「ハリってこういうこと!!」
と改めて教えてくれた感じがしますね。

それにともない、毛穴が引き締まった感やリフトアップ感も実感できました。

艶に関しては、肌がツヤツヤと光って見えるので、ツルンッとした肌にしてくれました。

肌に付けた直後はペタッとした感じがします。
(とはいえ、重苦しくいつまでも肌に残るようなベッタリした感じではないです。)
個人的には3回くらいに分けて肌に馴染ませることで、ペタッとした感触も軽減できました。

こちらを肌に馴染ませた後に手のひらに残っている若干の量を手に馴染ませているのですが、手の甲なども艶が出て良い感じです。

トライアルではクレンジング・洗顔・導入化粧水と試せましたが、その中でもダントツお勧めです。
導入化粧水との併用がもっとも効果的なのかもしれませんが、こちら単品の使用でも個人的には満足出来る商品なので、こちらの現品購入をたくらんでいます(笑)。

MONEさんのクチコミをもっとみる

ねこキャットさん ねこキャットさん 今まで使ったオールインワンタイプの化粧品ではダントツ。オール…続きを読む
punifoさん punifoさん 冷蔵庫で冷やしてから使うと、とても気持ちがいいです。 朝これ…続きを読む
chiezo622さん chiezo622さん トライアルセット購入。 ピンク色のパッケージが可愛らしい印象…続きを読む

Manier(マニール)について

ラッピングリフトジェルページの先頭へ