Manier(マニール) / ラッピングリフトジェル 口コミ

アットコスメ > Manier(マニール) > ラッピングリフトジェル > 口コミ一覧 > お嬢さくらこさんの口コミ

お嬢さくらこさん
お嬢さくらこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/7 08:57:07

@コスメさんより現品当選で頂きました。
ありがとうございます。

まずは使い心地がとってもいいです!ビックリしました(笑)
リフトアップ効果があるので、夜はたっぷり使ってマッサージします。
ローズ系の香りにとっても癒されます&パケもピンク&ゴールドで
化粧台に置いていても、見た目にゴージャス☆

効果は肌がもちもちになりつつあります・・・・
朝、肌を触ると気持ちよくて、ぬるま湯洗顔の時に肌がぷっくりしているのを実感します。ベトベトもせず、しっかり保湿が出来ます☆

使うなら導入液もセットで使いたいな〜って感じ。
リフトアップの効果はまだ実感出来ていないので使っていくうえで
効果が実感出来れば自分で買ってみてもいいかなぁ〜って思います。

とにかく香りが良く、使い心地がいいので、年齢肌が気になり始めた方には
お勧めです☆肌のコンデションもいいですし、ぷっくりもちもちの肌になれますよ=!マニール!ハマっちゃいそうです。

素敵な商品をモニターさせて頂き、@コスメさんありがとうございます。

• 2013-12-07 08:55:36 by お嬢さくらこさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

お嬢さくらこさんのクチコミをもっとみる

huahuahuaさん huahuahuaさん たまたま見かけて良さそうだったので使い始めました。 クリーム…続きを読む
アイカワ☆ケイさん アイカワ☆ケイさん サンプルを使ったんですが、正直サンプルだけでは分からず。 …続きを読む
有希ママさん 有希ママさん この、ラッピングリフトジェルすごいです。 オールインワンって…続きを読む
chisckoさん chisckoさん 冷蔵庫で冷やして使うとひんやり毛穴が閉じます。 適度にうるお…続きを読む
にゃんたさん にゃんたさん 通販コスメなのに、アロマも入っていて、色もピンクでかわいくて…続きを読む

Manier(マニール)について

ラッピングリフトジェルページの先頭へ