Bioprogramming(バイオプログラミング) / HAIRBEAUZER ExcelleMium(ヘアービューザーエクセレミアム) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > HAIRBEAUZER ExcelleMium(ヘアービューザーエクセレミアム) > 口コミ一覧 > らんちい〜さんの口コミ

2015/4/28 21:57:57

友達からオススメされて楽天で購入して2ヶ月たちました。

もともとドライヤーが嫌いで自然乾燥させるほうが多かったんですがww
このドライヤーはあてればあてるほど髪がツヤツヤになる!
(ざっと乾かした後に、温風と冷風を交互に髪の流れに逆らわず斜め上からあてる)

それまでのドライヤーでは乾かすと目立ってたアホ毛も目立たずツヤサラ♪で
広がりやすかった髪も広がらずまとまるようになりました。
何より苦痛だったドライヤーが少し楽しくなりましたww

ただ1つ難点は・・・大きい。
しつこくあててたら、腕が疲れますww
持ち手もたためないので収納に場所をとります。

でも、それ以外はとても良いので私はお気に入りです。
お値段は少々お高めですが、毎日使うものなので十分元は取れちゃう商品だと思いますww

• 2015-04-28 21:35:37 by らんちい〜さん
  • 2015-04-28 21:01:50 by らんちい〜さん
  • 2015-04-28 21:01:48 by らんちい〜さん

らんちい〜さんのクチコミをもっとみる

puroperakaitenさん puroperakaitenさん 行きつけの美容室で使用してもらったら、 とてもしっとり仕上が…続きを読む
CANDJさん CANDJさん 40代になり髪質が変わったようでパサパサしてうねりが目立つよ…続きを読む
ハナピクさん ハナピクさん いつも行く美容院で勧められて購入しました。 ナノイオンドライ…続きを読む
blackspruceさん blackspruceさん 美容院で勧められて購入、昨年の秋から使用しています。 パナ…続きを読む

HAIRBEAUZER ExcelleMium(ヘアービューザーエクセレミアム)ページの先頭へ