アディダス スキンプロテクション / アディダス ハードスクラブウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アディダス スキンプロテクション > アディダス ハードスクラブウォッシュ > 口コミ一覧 > こちゅんさんの口コミ

こちゅんさん
こちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/26 11:28:00

イベントで130gの現品を頂きました。
“洗浄力とマッサージ効果が高いハードスクラブタイプの洗顔料”だと謳われています。2種類のスクラブがザラつきや毛穴の汚れを徹底的に落とし、ツルリと滑らかな肌に洗い上げてくれるそうです。配合されている植物性肌引き締め成分のセイヨウハッカ葉エキスと、植物性滑らか成分のホップエキスがポイントみたいですよ。
とりあえず。濃厚なパーリー色の中に、赤い大きな粒々と白い小さな粒々が見受けられます。あと。漂うのは“爽やかなクールシトラスの香り”です。テクスチャーはゴッテリとしていて硬く、泡立ちの立ち上がりが遅いです。泡立てボールを使用していますが、解れるまでに時間を要するのでしょう。ま。泡立ってしまえば無問題です。
んで。濃密でクリーミーな、意外と良い泡質をしています。加えて。持続力があるので、洗顔タイムを存分に満喫できるのです!また。泡切れはフツーに洗い流せる程度なので、トータル的に男モノらしいなと思いました。因みに。スクラブは忘れた頃に“プチッ”と出現します。ソフトな雰囲気なので、物足りないレベルかもしれませぬ。。
さて。超サッパリとする洗い上がりで、ガチで激しい爽快感しか覚えません。化粧水は浸透云々ではなく、“冷たい!”です。使い始めて約1週間が経ちましたが、スクラブの効果なんて“トーンアップはしていない”以外わかりませんから!でも。嫌いじゃないザマス!
ところで。ちょいと調べてみたトコロ、もう廃番になっているッポイのであります。なので。リピ購入は不可能なワケです。残っていた公式の情報に拠りますと、130gが¥410、40gが¥255とのことでした。共に上部1/3が黒で、下部2/3がブルーシルバーに分かれたスタイリッシュなワンタッチキャップ式のチューブタイプ容器に入っています。黒のエリアに存在するロゴが映えていてカッコイイですね!再販すればいいのにな。

• モニター・プレゼント  (提供元:スーパー・ドラッグ)

こちゅんさんのクチコミをもっとみる

アディダス スキンプロテクションについて

アディダス ハードスクラブウォッシュページの先頭へ