ReFa / ReFa PRO 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa PRO > 口コミ一覧 > Acky*さんの口コミ

Acky*さん
Acky*さん

2012/2/19 13:36:11

1ヶ月ほど継続しているのでクチコミします。

まず初めて使用した時に驚いたのが肌への吸い付きの凄さ☆
気持ち良い圧でお肉を上げてくれます↑↑

付属の説明書のとおりに顔、ネックライン、二の腕、お腹、足など暇さえあればコロコロしています。
頭がなんか重いなぁって時はヘッドマッサージすると軽くなりますよ♪
コレを日常の中で習慣にしてしまうと顔や足などむくみ知らずで過ごせるようになりました。

特に私の場合、お酒を飲むとフェイスラインや足がズドーンとむくむんですが寝る前に念入りにコロコロすると翌日むくんでいないんです☆

このような美容器具が長続きしない私ですが、普段見える場所に置いておくようにしています。
日中は居間に置いておくと、テレビを見ながらでもできるし、寝るときは自分の部屋に持って行ってベッドの上でコロコロしてから寝てます。
私みたいに長続きしないタイプの方は手の届く場所に置いとく!っていうのがポイントだと思います。

まだ1ヶ月の使用でも私は明らかに効果出ましたよ。
特にフェイスラインが引き締まって、横顔がスッキリしました。
旦那にも顔小さくなった?って言われたので嬉しいです(^^)
ボディはまだむくみにしか効いてないようですが、これからも継続していきます。

高価ではありますが、半永久的に使えるし、日常の中で『ながら』でもエイジングケアできるので買って良かったです。

• 2012-02-23 22:09:26 by Acky*さん

Acky*さんのクチコミをもっとみる

ne'erさん ne'erさん 以前から気になっていたところを母が持っているのを知り、借りて…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 楽天の口コミがよかったので購入しました。時々すごい安く売って…続きを読む
ReFa PROページの先頭へ