ナルシソ ロドリゲス パルファム / フォーハー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ナルシソ ロドリゲス パルファム > フォーハー オードトワレ > 口コミ一覧 > f.lli-Mintoさんの口コミ

f.lli-Mintoさん
f.lli-Mintoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2016/10/18 04:58:33

雑誌に付いていたサンプルなので評価なし。

シンプルだけど細部までキリリとした黒いボトルが印象的なナルシソ・ロドリゲスの第一弾フレグランス。
調べてみたら2004年に発表だとの事、もう10年以上も前なんですね。
なのに色褪せない新鮮なイメージの香り。
なぜか気になるので、店頭で見つけると毎回のように試していました。

今回、雑誌の付録ですが試してみて、好きな香りだけど私には合わないと思いました。
ナルシソ・ロドリゲス氏のデザインしたドレスのように、しなやかで女性らしく、しかし芯の通った強さがある香り。
私には程遠くかけ離れていて使うシーンがありません。
上品で女性らしい香りが必要なら、残念ながら別の物で私に合うのがあるよなーっと。

トップは粉っぽく軽いムスクが、爽やかなシトラスと一緒に立ち上がります。
オードトワレなのであまり変化を感じない内に消えてしまいますが、サンプル容器に残った香りは落ち着いた甘みのあるムスクで、艶かしいです。

残り香に魅了されてしまいましたが、これは気になる調香師のフランソワ・クルジャン氏がコラボした香水だからかもしれません。

•  フォーハー / サンプル_02 by f.lli-Mintoさん
  •  フォーハー / サンプル_01 by f.lli-Mintoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:雑誌)

f.lli-Mintoさんのクチコミをもっとみる

ナルシソ ロドリゲス パルファムについて

フォーハー オードトワレページの先頭へ