ジョン ガリアーノ / ジョン ガリアーノ オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ジョン ガリアーノ > ジョン ガリアーノ オーデトワレ > 口コミ一覧 > 院長さんの口コミ

院長さん
院長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/2 22:17:50

透明な紫色のイメージ通りの香りです。でも瓶のルックスとは真逆な香りが出てくるので 是非 フェミニン系な お仕事ママ にお試し頂きたいです。
私は ウチの中では インカントチャームをシューシューしている お母さんです。お約束のシャネルのチャンスも 大好き ミーハーです(−_−;)

こちらは 清潔感が全体を包むので 個性的なモロッコローズの香りも 安心して使えます。グラマーな感じもするけど、清潔感があるから 癖になる、二面性がある香りで 大好きです。
紫色なんだけど 透明、色っぽいけどクール みたいなぁ(^^;;伝わりますかねぇ〜

トップは弾けるローズ 徐々にミドルのモロッコローズが 落ち着いていき 甘くないのです フラワーなのに クールな香り。ベースはウッド。このシダーウッドのバランスが パウダーの様に 全てを包みこんで、洗練された いい香りになってます。ローズのいい香りなのに 甘くないのが、秀逸なんですよね(^_^)

きちんとした パンツ スーツをきた時や、甘い顔を見せたくない商談の時とか、纏います。
ローズ フローラル系も 石鹸系の香りも殆どスイート寄りになるのですが、こちらは甘さ0。石鹸系の清潔感で 高感度上げてるんですが、甘くないから媚びてないんです。
こういうの緑茶系で見かけますが、ローズ系で 甘くないって 凄く使えますよ。
好感度上げてるのに、媚びてない。あんまり無いのに、変わってない。このイメージの香りは 母、仕事人の二つの顔を持つ方〜♪是非オススメします。

院長さんのクチコミをもっとみる

ジョン ガリアーノについて

ジョン ガリアーノ オーデトワレページの先頭へ