ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > smilieさんの口コミ

smilieさん
smilieさん

2011/2/8 18:22:19

エクストラケア24Hour ボディクリームを手に使用していてリピートしようといつものドラッグストアーに行ったらこちらのローションとセットで398円と言うのを発見!

安さに思わず購入。

私、匂いフェチなので買う前には必ず匂いチェックします。

もちろんこの商品も匂いの確認しました。でも店頭ではいい香りだったのに実際使用してみたら臭い。

しっとり感とぬってもべたつかないので使用感が気にいったのに匂いが苦手で困っています。

特に電車乗る前に、これぬって乗ると電車酔いしてしまうほど香りが強いし、シャンプーヘアケア剤にありがちな安っぽいピーチの香りです。

こちらは潤い感が気にいっているので匂いが苦手でも使っていますが、同じセットに入っていたローションの方は全然使っていません。

• 2011-02-08 18:02:20 by smilieさん

smilieさんのクチコミをもっとみる

nami0319さん nami0319さん ペッタリしないハンドクリームです。 黄色のハンドクリームが1…続きを読む
あー美さん あー美さん 香りが良くて癒されます♪ こちらの口コミで、ベタベタした皮膜…続きを読む
りさ0325さん りさ0325さん テスターを嗅いだときは良い香りだと思ったんですが…テスターは…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ハンドクリームページの先頭へ