エリクシール / エリクシール ホワイト リセット ブライトニスト 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト リセット ブライトニスト > 口コミ一覧 > shino3394さんの口コミ

shino3394さん
shino3394さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/14 09:09:27

使用開始から二週間経過、職場の鏡で感じたこと3つ
『お化粧のノリがいい』
『午後なのに、口紅以外のお化粧直しがいらない』
『透明感があがって肌の色が冴えた』
黄色みが少し抜け出している感があります。

使い始める前も数週間たった今日も同じメイク道具で仕上げ、いつもの場所で同じ環境で鏡を見る。
今日の肌の仕上がりを見る時のような満足感は久しぶりでした。
エリクシール ホワイトの効果が目に見えて来ました。

大人の美白エイジングケアしてくれるという透明のなじみの良い化粧水、ひとしずくひとしずく入る度に私の肌を透明にしてほしい。商品名もWHITE・ボトルも白色づくしのエリクシール ホワイトを使っていると美白ケアしている気持ちが盛り上がり少しの移動でも日を浴びる時は日傘をさして外出中、日やけ予防の意識も高まります。
特に気に入ったのはジェルクリームの
・。*リセット ブライトニスト*。・(3/21発売)

気持ち良くて早くつけたいとステップを飛び越して塗りたいほどの心地良さ、
ジェルが水のようにさわやかになじみます。
ジェル状のクリームは
『ぷるるん→す〜っ→しっとり』
変化が味わえるから季節が夏に向かうにつれてそのお気に入りポイントが引き立ち、さらに好きになりそう!

かといって、クリームに求める役割への物足りなさはなし。
みずみずしいクリームで肌が柔らかくなり有効成分を受け入れやすくなっているような実感があり、お陰で翌朝は柔らかいふっくら肌でしかもすべすべです。
圧迫感がないところも◎。
テクスチャーは最初から最後まで同じ質感ではない面白さがあり、
アクアフローラルのほのかで上品な香りです。

1瓶で四ヶ月半位は使えるそうですし、レフィルのみの販売があることもエコですね。数ヶ月愛用したコスメティクスが空になる度に毎回とても寂しい気持ちで捨てているのでレフィルが出来て嬉しい。
皆さんも数ヶ月愛用したコスメティクスのボトルを捨てる時って悲しくありませんか〜?
こういうレフィルスタイルが主流になっていくのかなあ・。・*

• 2011-04-14 09:08:46 by shino3394さん

shino3394さんのクチコミをもっとみる

chanuiさん chanuiさん 夏に使えそうなホワイトニング効果のあるクリームが欲しくてこち…続きを読む
sapphire1717さん sapphire1717さん サンプルをいただいて、とても好みに合っていたので印象に残り、…続きを読む
Paellaさん Paellaさん ほんとにのりが軽いです。リッチな感じ。夜のお手入れに。しばら…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト リセット ブライトニストページの先頭へ