アリミノ / シェルパ デザインサプリ アフタートリートメント リペアミルク 口コミ

アットコスメ > アリミノ > シェルパ デザインサプリ アフタートリートメント リペアミルク > 口コミ一覧 > haffuさんの口コミ

haffuさん
haffuさん

2019/6/28 23:26:02

熱によるダメージから髪を守る働きをしてくれ、デザインサプリシリーズの中ではミドル&ハイダメージ向けの商品です。

硬めでクリームのようなテクスチャーで真っ白なヘアミルク。ベリーローズの香り、と書いてますが洋梨やリンゴのようなヘアケア製品王道の香り!これが一番好きです。タオルドライした髪に毛先を中心に馴染ませるのですが、こってりしているので髪に膜を作っているような感覚がします。

ドライヤー中もベリーローズの香りが広がりとても癒されます。香りがキツイものは苦手なのですが、爽やかでとても良かったです。乾かした後はふんわりとして少しだけツルツルに。髪が柔らかくなった感じがしました。

一度で触感が劇的に変わるというものでは無かったですが、日を追うごとに朝の髪の広がりが抑えられツルツルヘアケアに!!ヘアセットにかかる時間も短縮できました。

また湿気や雨に濡れるとすぐに広がってしまっていたのですがそれが改善!雨の日が怖くなくなったのが一番嬉しい変化でした。

• 2019-06-28 23:26:02 by haffuさん

haffuさんのクチコミをもっとみる

アリミノについて

シェルパ デザインサプリ アフタートリートメント リペアミルクページの先頭へ